点评

9.1
综合评分

单项评分

清洁度
9.4
舒适度
9.2
住宿位置
8.7
设施
9.2
员工
9.3
性价比
8.8

点评

    到处瞎逛
    cn

    综合评分

    10
    2018年4月8日

    下回有时间还会选择这里来度假。

    非常满意的一次住宿,酒店位置很好,安静,环境舒服,出行都有酒店的定点班车,回来时候打电话让酒店班车接也很方便,每天都有去超市的班车,1小时超市购物基本都够用了,在房间可以看到湖和富士山,很漂亮,房间门口的自助烧烤也很方便,中文服务山东姑娘非常热情。
    zijun
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年4月3日
    一栋栋干净整洁现代化小木屋,人多一点可以订大一些的,适合野营
    Nan
    gb

    综合评分

    9.2
    2018年3月16日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年3月16日

    景观绝佳!房间大适合家族旅游

    早餐不是很好吃,住了两天吃了两天一样的,建议变化花样。
    景观特别的好!4个人住一整栋小木屋空间很大,厨房用品一应俱全。到达河口湖火车站可以打电话联系前台前来接送,也可以预约回程送到火车站。每天5点会统一有车带我们去附近的大超市购物,可以买食材回房间做。房间可以看到富士山!
    ponyofan
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月9日

    富士山超具性价比的别墅酒店

    1.接待沟通方面,看别人都是说河口湖bus station工作人员会帮打电话给老板联系接驳车,但实际我们晚上到时没有这项服务,一共打了两个电话,最后由自己和司机师傅联系。2.卫生间没有暖气,如果在屋里洗澡真的很冷。
    性价比真的超高!房间阳台直接对着富士山,楼下就是泡汤的地方。
    jackie_loo
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月6日

    物超所值

    全程接送
    hero_pp
    cn

    综合评分

    7.9
    2018年3月5日

    相当满意!

    去超市的巴士每天只有下午5点一班,6点就回来,才1个小时!女士们有点不满意!
    在房间里可以看到富士山,很美! 房间是单栋别墅,很不错!订的早晚餐都很好!我们2晚晚餐是火锅和烧烤,相当不错!(特别说明一下,因为是别墅,没有餐厅,最好是订房间的时候订好早晚餐!) 步行10几分钟可以搭乘环湖巴士,很方便! 有室外的温泉,当然可以看到富士山,爽!当然天气要晴朗的时候! 房间很大,可以住不少人,我们是一行4人! 有2个卫生间!!!赞!
    SHANSHAN
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年2月26日
    客人没有留下任何评语。
    Chen
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月26日
    客人没有留下任何评语。
    hang
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月25日

    超好

    太棒了,一直忐忑是不是实际和图片不一样,或者自己的房型到底是怎样,会不会很偏僻。最后的结果是,都非常好,出乎意料的好。
    story9176
    cn

    综合评分

    8.8
    2018年2月24日

    没看到富士山的遗憾

    收取电费600虽然不贵但感觉不好,当天大雾富士山的影子都没看到,我们的房间很远,而且并非正对富士山
    服务的员工都很好,房间布置很温馨,设施齐全
    jp

    综合评分

    7.1
    2018年2月23日

    适合家庭和朋友一起入住。

    地址有些偏僻,晚上到那都找不到地方。
    独栋的别墅私密性很好。有地暖、房间有暖气。
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月23日

    非常满意

    非常舒适,独立别墅,生活设施齐全,干净整洁,景观好,阳台上就可看到富士山和河口湖
    spicalhl
    au

    综合评分

    10
    2018年2月23日
    客人没有留下任何评语。
    ZHENGNING
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月23日
    客人没有留下任何评语。
    bei
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月23日

    beyond imagination!!!!

    超乎想象的旅程,酒店安排的房子非常棒!拉开窗帘就是超大的富士山,真的太美了,房子超大,非常方便,酒店前台很热情,非常nice!全程用英语交流都没有障碍,前台还有个会中文的小姐姐,人很好。有接驳车很方便,在河口湖就是处处抬头就是富士山,我们还去了两家大超市,每个东西都想买!在家吃了超级丰盛大火锅,太赞啦!!
    饺子崔
    cn

    综合评分

    8.3
    2018年2月23日
    酒店的位置距离河口湖车站有点远,坐车大约需要十五分钟左右,酒店的接送服务有待提高,我事先已经 通过booking和酒店联系接站服务了,约好了接站时间,也得到了酒店的确认,可当晚按时到达河口湖车站后给酒店打电话,酒店告诉我无人接我,只能taxi了,这点不满意!
    酒店坐落在小山上,周围的环境还是不错的,木屋也很赞,我想夏季来应该很凉爽,房间很宽敞,二层的小楼一家三口住很爽。
    wenwen
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年2月23日
    客人没有留下任何评语。
    HAIPING
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年2月23日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    2.9
    2018年2月22日

    下次不会选择

    地理位置非常难找,BOOKING给的定位日本当地的司机根本找不到!!打了电话也说不清楚地址。2月7日蛮冷的,进入25号楼,空调还没有开,室内拖鞋鞋底全是泥巴,我们只有光脚进入室内,以防止弄脏地板!
    房间开窗可以看到富士山景
正在载入点评